目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我看過大部分書中的自序都在謙卑的感謝別人,把自己說得如同一個窩囊廢,認為這本書會出版完全是別人的功勞,因此從自己、父母、認識的人到自家飼養的小狗都是感激的對象。而對於這本《五斗米,靠腰!》的出版,我實在想不出要感謝誰,但是我很清楚的知道我對不起了哪些人,特別藉此說明:

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

都說人生如戲、戲如人生,以我半老不菜的年齡來看,感覺確實如此,單從職場來看,每天都不斷上演著各樣的經典好戲……

有沒有想過,你的人生就像是部正在拍攝中的電影,當然,如同每個導演一樣,你肯定有著一堆的問題要解決,但要把“自己”這部電影拍成喜劇、悲劇、鬧劇或是慘劇……卻完全掌握在你的手中。在此祝福我的靠友們,在人生這部片子殺青時,咱們都能為自己拍出一部叫好叫座、皆大歡喜的片子。

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()