目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
負離子

公司成立以來,除了股東成員自己研發的奈米『天能素』具有生物磁能、遠紅外線能量與負離子的功能性材料,應用添加於紡織品、服飾、寢具、護具…等之外。更積極與國家科研單位,工研院、紡織綜合研究所及學術單位,如:逢甲大學、台灣科技大學奈米研究室的專家合作之下。使產品的功能性更加擴展到奈米竹碳、抗靜電、抗電磁波、抗菌除臭、吸濕排汗、抗紫外線、阻然…等等多功能性,有益人體健康養生的數十種紡織品。

西醫提倡『預防勝於治療』,中醫談『正本清源』之理論。其實人天生具有自癒能力與免疫能力,人體本身就是最好的醫生。但因工業的發展,自然環境遭到破壞,而使人們的生活習慣,衣食住行發生了重大的改變,致使人的免疫能力與自癒能力降低。故對『醫療保健與食補藥補』之概念,應有重新闡述。因為奈米科技的興起,使我們可以為全人類再做出一番貢獻;所以公司將新科技、新思維獻策在『二十一世紀的金鐘罩、金縷玉衣』,即是『衣療保健』與『食補、藥補、不如睡眠補』的概念中,因穿衣與睡眠是人們每天都要做,並且是不會忘記或偷懶的。故而它是一種最理想的以物理方式改善人體健康,提升免疫能力與自癒能力的方法之一。最方便又簡單易行。可為政府健保節省大筆經費,不無助益。加上世界人口的急遂增加,工商企業的快速發展,環境遭受人為的不斷破壞,因而造成地球環境生態及氣候的變化,如:工業與民生的廢氣、廢水、養殖的激素、抗生素、農藥的重金屬‧‧‧‧等,對空氣、水源及雞、鴨、魚、豬、牛、蔬果‧‧‧等的汙染,給人體健康帶來了嚴重的威脅。並且因生存競爭、工作壓力、老年人口的急速增加,已至於現代文明病、慢性病越來越多,對於保健養生成為大眾關切的課題,因而各式各樣的保健品,如雨後春筍般的湧出,例如:遠紅外線、負離子、竹碳,甚至磁能治療、電療‧‧‧‧等等,都是熱門的話題。二十一世紀奈米科技有限公司成立以來,即是本著西醫「預防醫學」、中醫「正本清源」為核心的經營理念,持續研發出各種奈米材料的物理保健產品,以21世紀的『金縷玉衣』,也就是奈米「衣療保健」及21世紀的『金鐘罩』奈米「能量元氣床墊」,兩大訴求;用穿衣和睡眠簡單易行的方法,來增強人體的免疫能力和自癒能力,進而得到健康、快樂的生活品質。

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2003年春本公司董事長因送骨髓到北京之因緣與習中醫研發奈米材料的林先生結識,因慈悲理念相同而結合;遂於2004年在公司現址成立了二十一世紀奈米科技有限公司;依中醫的「正本清源」與西醫的「預防勝於治療」之兩大理論基礎,將功能性奈米材料如:鈦、鍺、甲殼素、竹炭、奈米銀等應用於功能性紡織品,因而提升了紡織品的附加價值及市場競爭力。

二十一世紀奈米科技公司副總經理,多年前曾因高血壓發生過一場大病後,在看過無數醫院的治療下,因緣聚會拜奈米高科技的物理自然療法後遂漸好轉,自此對奈米能量自然療法產生興趣與信心。結合中西醫學的理論,更拜奈米科技的發展,潛心研發。適逢奈米科技的發展。應用奈米特性發揮了物質的良能。本公司以運用人體穿衣、睡眠,最簡單易行又可持續不斷的方法,用物理方式即可通筋活絡,進而提升免疫能力及自癒能力,達到了『衣療保健』及『食補、藥補、不如睡眠補』的理念,並符合西醫「預防醫學」及中醫「正本清源」的理論。 近年來因工商業的快速發展,致使環境、水、空氣、食物嚴重的汙染,以致過度的飲食且缺少運動。又因工作及生活壓力,而使各種不定愁訴的疾病產生;且老年人口的增加…等等因素,西醫談「預防勝於治療」、中醫講「正本清源」,所以養生保健成為現代人健康的重要保健課題。讓健保費用得於緩和,為社會、國家貢獻一點力量,是我公司成員的共同理念。本公司將持續以自然、健康、環保為主軸結合衣療保健、養生,以功能性奈米材料應用為基礎將商品拓展到產業用功能性紡織品上。

ionifrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()